首頁 /  關於心忠 /  關於心忠

忠管理顧問股份有限公司成立於2017年5月,我們正式取得了印尼MUI(Majelis Ulama Indonesia,印尼伊斯蘭宗教學者理事會)唯一授權,設立MUI在台辦事處,並於2017年8月取得印尼政府單位:清真產品認證局BPJPH (Halal Product Assurance Organizing Agency)的認可,藉此建立一個可靠、便捷、資訊透明的平台,協助輔導廠商直接在台取得國際清真認證,並提供專業國際行銷服務,開拓更廣大的市場,進而打造雙贏局面。

MUI 是印尼最高且最權威的伊斯蘭組織,NU((Nahdlatul Ulama,印尼伊斯蘭教士聯合會)及Muhammadiyah(穆罕默迪亞協會)等均是旗下組織。MUI的清真認證係涵蓋全球穆斯林市場範圍最大、最為廣泛接受的清真認證,更是進軍印尼近3億人口穆斯林市場的必備條件。心忠管理顧問股份有限公司基於服務廣大穆斯林移工與創造穆斯林友善的來台觀光環境,致力於更多食品、餐飲、美容及醫藥相關產品順利銷往印尼和其他回教國家,讓世界上所有穆斯林消費者皆能享受到台灣的高品質清真產品。